Ocultar designs compartilhados no Canva

[bmto id=”9″]https://www.youtube.com/watch?v=3WRX-ezZz-o[/bmto]

É comum alguém compartilhar um design com você para trabalhar colaborativamente. Porém, depois de finalizado, talvez não faça tanto sentido esse design continuar aparecendo nos seus projetos. Ao ocultar, você consegue ter um ambiente mais limpo, deixando apenas os designs que, de fato, precisam estar ali.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress
Rolar para cima